555 rue du noyer des bouttières - 76800 St Etienne du Rouvray
09.72.54.72.24
contact@trailead.fr

Concept

PRÉSENTATION DU CONCEPT PAR NOTRE LICENCIÉ SPOTBEEN TRAITEUR

Premier licencié de La Salers en Folie, Nicolas SPOTBEEN. Comme Nicolas, venez rejoindre notre collectif d'entrepreneurs pour développer le concept qui marque les esprits!

Votre entreprise est de le domaine dans la restauration ?

Vous êtes entrepreneur et souhaitez diversifier votre activité ?

Vos objectifs sont de proposer une offre incomparable et séduisante ?

Nous avons la solution ; Développez le concept traiteur festif La Salers en Folie !

3 ans de recherche & développement. Service de 300 burgers & frites en 30 minutes

Lancée en 2015 en Normandie, La Salers en Folie est LA solution de restauration événementielle différenciante, basée sur des produits authentiques couplés à une ambiance festive.

Le concept a très vite remporté l’adhésion des clients BtoB, agences événementielles, et lieux de réceptions qui recherchent de la nouveauté maîtrisée pour des réceptions accueillant un grand nombre de convives.

Suite au succès rencontré et après un travail poussé sur l’offre, la décision a été prise en 2018 de développer la marque au niveau national.

À ce jour, deux licenciés – Spot’ Events et Bonnaire Traiteur – exploitent cette marque avec des résultats positifs. L’objectif 2019 est d’intégrer trois nouveaux licenciés.

Les licenciés développant la marque « La Salers en Folie» sont des professionnels de la restauration pour qui la Rigueur, la Qualité, l’Écoute, et la maîtrise de l’organisation d’événements sont des valeurs impératives.

Rejoindre le réseau des traiteurs de La Salers en Folie, c’est l’assurance d’un développement en capitalisant sur une marque attractive dans le monde des Traiteurs Organisateurs de Réceptions (TOR).

Alors, vous qui êtes traiteur, ou bien restaurateur, charcutier-traiteur, dans le secteur de la livraison de plateaux repas, contactez-nous sans plus attendre!

Licencié Spot event de la Salers en Folie - remise de la remorque et du kit de départ

01.

UNE SOLUTION TRAITEUR FESTIF

différenciante qui complétera votre activité

02.

DES OUTILS CLÉS EN MAIN…

…pour un résultat certain et immédiat

03.

ÉCHANGER POUR PROGRESSER

…rejoindre une équipe de traiteurs dynamiques

CHIFFRE D'AFFAIRES ADDITIONNEL

Contrat en licence de marque développé par TRAILEAD

EN SAVOIR +

Secteur d’activité 
La Salers en Folie (LSEF) sévit sur le secteur des Traiteurs organisateurs de réceptions (TOR). Le concept est particulièrement axé sur la clientèle BtoB qui représente plus de 85% de son activité.
LSEF permet d’offrir des prestations traiteurs clé en main, incluant principalement l’alimentaire, le personnel, les boissons, le mobilier, la vaisselle, et une ambiance musicale moderne.
Les événements se déroulent généralement en extérieur, dans les entreprises, centres de congrès, ou espaces de réception.
Des offres indoor sont aussi proposées.

Les gènes du concept traiteur
LSEF a pour objectif de proposer une expérience différente, divertissante, gustative et professionnelle.
La Salers est une race de bête reconnue pour ses qualités gustatives et ses éleveurs passionnés.
La signature « en folie » connote le côté festif qui est apporté lors des prestations.
La finalité est de voir des invités se restaurer avec des produits de très bonne qualité lors d’un moment de convivialité et de simplicité.

La Salers en Folie -Hamburger La Salers en Folie - Hamburger, Frites, Salade

Qui sont les consommateurs de LSEF 
Des entreprises leader de toute taille, pour fédérer en interne ou remercier des clients en organisant une réception qui ne ressemble à aucune autre. Entre autres, de grandes enseignes bancaires, des entreprises du bâtiment, des collectivités, les secteurs de l’automobile et de la moto, de la pétrochimie, des entreprises internationales.
Des agences événementielles qui veulent proposer une offre incomparable pour faire la différence.
Des lieux de réceptions, afin de proposer une offre unique et séduisante, avec un partenaire traiteur de qualité et professionnel.
Des organisateurs d’événements grand public, qui recherchent des prestataires professionnels respectant les normes d’hygiène en vigueur, et maitrisant le grand nombre.

Nous sommes plus qu’un foodtruck
Un foodtruck classique n’est pas adapté pour l’événementiel au-delà d’un certain nombre de convives. Trop d’attente, pas de volume.
Nous sommes la solution pour les événements de grande ampleur.

Prestation de La Salers en Folie Lille, licencié Nicolas Spotbeen

Authentique 
Des burgers, et aussi d’autres recettes : brochettes variées, côtes de bœuf, hot dog revisités, …
Un exemple de menu : Merguez de viande Salers, assiette du jardinier, burger Gourmet avec 150gr de steak haché Salers, frites fraîches, brochettes de fruits de saison et tarte fines aux pommes.
En deux mots : Simple et Bon !


Décalée
Le ton est clairement festif.
La musique deephouse est omniprésente : une playlist est diffusée reprenant toutes les musiques actuelles et tendance, pimentée par des bruits d’animaux de la ferme.
Sympathiques et professionnels, des Salers boys et Salers girls (dress code) gèrent le service.
Une mise en scène de restauration non conventionnelle (cuisine ambulante/ tente rose / grandes tablées / manges-debout colorés en bois de palette / bar lumineux).
Toute la vaisselle utilisée suit une éthique de développement durable.
Des animations à la carte : chapeaux logotés, taureau mécanique, DJ, artistes…


Efficient 
Des manifestations jusqu’à 2000 personnes, avec un timing respecté.
Une cuisine ambulante fabriquée sur mesure permet de servir 300 burgers en 30 minutes.
La maîtrise des professionnels développant le concept LSEF permet de réaliser des événements de qualité donnant entière satisfaction à leurs clients.

Prestation de La Salers en Folie Lille, licencié Nicolas Spotbeen

LA PRESSE EN PARLE!

TÉLÉCHARGER NOTRE DOCUMENTATION

Call Now Button